Боксерские мешки

Боксерские мешки
Подход к выбору боксерских мешков для профессионалов и любителей совершенно различный. Любителей удовлетворят универсальные классические цилиндрические боксерские мешки для занятий в спортзале или груши разных видов и наливные боксерские мешки для использования в квартире. Каждый вид боксерского мешка, его набивка и чехол предназначаются для разного диапазона отрабатываемых ударов, разных нагрузок, для спортсменов любых видов единоборств.
Снаряды для установки в квартире - это водоналивной напольный боксерский мешок. Верхняя часть используется для отработки ударов, нижняя как основание, для этого заполняется водой или песком. В последнем случае сила ударов может быть более мощной. Они удобны тем, что имеют регулировку по высоте.
Для спортивного зала приобретается несколько видов боксерских мешков. Кроме универсальных цилиндрических, предлагаются мешки Силуэт, Фигурный, боксерский Adidas, RDX, горизонтальные, боксерские подушки и груши с разными видами крепления. Эти снаряды используются для тренировок боксеров, тайских боксеров, кикбоксеров и других видов единоборств. При покупке кроме формы следует обратить внимание чем набит мешок, как крепится, какой чехол, на размер и вес мешка. Вес должен быть пропорциональным весу спортсмена. В зале мешки рассчитаны на средний вес до 90 кг, в больших залах мешки разных весовых категорий.
Для интенсивных бестравматических тренировок необходимо иметь наполнитель, в котором не увязнет рука, ожидаемая отдача. Для таких мешков наполнителем является ветошь или смесь наполнителей. Комфортным чехлом будет кожаный толщиной 4-5 мм.: не рвется, не деформируется, приятный для руки, упругий, гигиеничный. Он хорошо пропускает воздух и плохо влагу - идеальное сочетание. Цена оправдывается комфортом и долговечностью.