Боксерские ринги

Боксерские ринги
Ринги для боксеров устанавливаются в спортивных залах для тренировок или соревнований. Типовой тренировочный ринг - напольный, обычно имеет боевую зону 5х5 м или 6х6 м. Угловые стойки в таком случае крепятся прямо к полу, настил ППЭ укладывается на ровный пол, покрывается тентом. В 4 ряда крепятся канаты обтянутые искусственной кожей, по углам предохранительные поролоновые подушки в чехлах.
Соревновательный ринг имеет помост 100 см от пола с выступающим от линии каната краем 50 см и более. Каркас имеет фермовую конструкцию на болтах. Покрытие помоста - ПВХ или профессиональное хлопковое. По углам красные и синие подушки, канаты в чехлах из искусственной кожи. В комплекте 2 лестницы и необходимый крепеж. Боевая зона, как у тренировочных, 5х5 м и 6х6 м. Канаты устанавливаются в 4 ряда.
Тренировочные ринги можно приобрести переносные и стационарные. Переносные удобны при аренде помещения или сборке его для освобождения площади на время для других целей. Каркас переносных рингов выполнен рамой из профильной трубы и не крепится к полу. Все остальное, как в предыдущем варианте. Такая конструкция удобна тем, что может изготовляться по размерам заказчика. Тренировочные ринги по требованиям комфортности аналогичны соревновательным: нетравматичное покрытие и канаты. Качественные тренировки обеспечивают победу в соревнованиях.
Для тренировок можно заказать ринг по собственным размерам с зоной возможной установки боксерских мешков. Такой универсальный ринг подойдет для проведения боев и отработки ударов на снарядах. Приобретается для помещений с ограниченной площадью. Предоставленные к продаже виды боксерских рингов дают возможность сделать выбор в соответствии с покупательной способностью и необходимыми параметрами.