Резиновое покрытие для тренажерных залов

Резиновое покрытие для тренажерных залов
Основная цель любого покрытия спортивных залов - это защита спортсменов от травм и комфортность тренировок. Лучше всего это выполняется, когда основание пола резиновое. Его преимущества: долговечность, устойчивость к изменению температуры и влажности, обладает тепло - и звукоизоляционными свойствами, выдерживает большие нагрузки без остаточной деформации, препятствует скольжению.
Резиновое покрытие для тренажерных залов изготавливаются из резиновой крошки, красящего пигмента и полиуретанового связующего - спеканием и горячим прессованием. Предлагаются на выбор изделия: рулонные размером 1,25 х 20 метров, толщиной 6, 8, 10 мм, маты 1,22 х 1,83 метра, толщиной 13 мм и покрытие модульное 1х1 метр толщиной 15, 25 мм. Модули по периметру имеют пазловое крепление, поэтому не нужен клей, облегчается ремонт частями, легкая сборка и разборка. Цветовая гамма модулей имеет 8 оттенков.
Рулонная резиновое покрытие и модульное отличаются размером крошки, соответственно плотностью. Владельцы тренажерных залов выбирают резиновое покрытие в зависимости от планируемой нагрузки и индивидуальных условий тренировок спортсменов. Любое из них не имеет вредных испарений, запаха, легкое в уборке, поэтому гигиенично. Отлично подходит для тренировок как взрослых, так и детей.
Эффективность тренировок зависит не только от желания спортсменов, но и от условий в спортивном зале. Резиновое покрытие удовлетворяет всем требованиям: безопасное, эстетически привлекательно, экономически выгодное благодаря износоустойчивости. При выборе спортивного зала внешний вид - это первое впечатление, возможно определяющее. Поэтому имеет значение: цвет покрытия, упругость, чистота монтажных работ. При выборе покрытия анализируются все его свойства в комплексе.